Accueil du site > News > RESULTATS DU SAMEDI 30/11/2013

RESULTATS DU SAMEDI 30/11/2013

samedi 30 novembre 2013, par Pascal

Les Résultats de ce Week End :

EDR : Réception de Bidart. Seuls les poussins 2° année ont fait arme égale avec nos visiteurs. Toutes les autres équipes ont subi la supériorité des Bidartars. Toujours le même souci de manque de combativité lors des rencontres.

CD64 : Les Benjamins et Minimes ont gagné contre BIDART mais se sont logiquement inclinés face à BAYONNE, tout en montrant une belle prestation.

LES CADETS Les cadets 1 ont largement dominés OLORON à LARRESSORE sur le score de 39 à 7 Les cadets 2 se sont logiquement inclinés face au premier de leur poule sur le score de 22 à 10.

LES JUNIORS Ils ont vaincu à USTARITZ sur le score de 43 à 5 et confirment leur première place au classement.

LA RESERVE Elle perd le match amical contre CAMBO en raison d’une première mi-temps désastreuse et malgré une trés bonne seconde mi-temps, le retard de points n’a pas été comblé.

LA PREMIERE Belle victoire du premier de la poule sur le score de 20 à 0 au détriment de MENDITTE.